МЕГАВОЛЬТ
этот акт тебе на пользу
пойдешь в суд - покажешь
скажешь что не только нарушают права потребителя не обоснованно отказывая в гарантии так еще и юрист у них дятел
типа нех с ними разговаривать - виновны они и все
Они говорят - есть, только мы вам ее не продадим.
Я - почему?
По КМЧу!
Шинторг на меркулова 2 этаж.
За прилавком две Ж, одна высокая с лошадиной лицом, к ней не ходи, другая низенькая с мерзким характером-к ней ходи. Говоришь -слейте мне базу опиль астра, номер краски, год такой-то (100гр - 250р)-обрисуешься.
Лучше пришкандыбать с лючком и попросить образцы, кладёшь на лючек и крутишь на свету чтоб бликовали вместе.
ПС моей понаккоты два оттенка а номер один.
Pokemon
вот когда ты меня вчера видел - я как раз с дю понта ехал с уже банкой краски 50гр. моего 163-го цвета оказалось 13 оттенков. девушка веер крутила минут 20, но подобрала.
плюс можно сходить посмотреть в музей и прикупить пряников
чтоже не продолжили , А в Липецком КМЧ можно получить XERовый сервис , потрепать нервы , получить неисправный автомобиль и слететь с гарантии
Кстати во вторник иду подавать в суд на КМЧ
Oleg48
Олег зачем мне по два раза писать , я понимаю с первого раза
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Сообщение от Oleg48
"МЕГОВОЙНЫ"!!!!!!!!!!!!!
Кстати в суде представитель из КМЧ хотел представить распечатку с нашего форума , того что я с них пытаюсь бабло выбить
Так что они читают этот форум , а вот еси бы они отписывать начили бы то такое будет
представитель из КМЧ хотел представить распечатку с нашего форума
А чего смешного Приходит машина на ремонт, а делать не знают чего . Форум почитали, хоть узнали-что да как. Чего крутить, чего отрывать .
Юристы, блин, они-б ещё кошку дохлую в суд притащили.
ПС на gosuslugi.ru регишся, получаешь электоронную подпись.
Открываются широкие возможности, "не вставая с дивана" с органами различными общаться(торгинспекция, ЗП потребителей и тд). Вся переписка имеет статус документа.
ППС "Он нагнул её рачком, отодрал и всё пучком" (сектор газа)
МЕГАВОЛЬТ
отправляю один раз - почему то создает дубль сообщения!
Насчет распечатки - пусть предоставляют!
Ты тоже принеси - как люди на них жалуются и сколько таких.
Думаю этот аргумент судья тоже примет к сведения - как и что делает КМЧ.
Конечно там не все криворукие. Но "инвалиды" там встречаются часто.
Я остался доволен последним посещением.
Но жаль что не всегда так.
Pokemon
Поэт!!!
Тебе надо на заднем стекле пару таких цитат из Газовщиков!
Будет зачет!
Да простит меня Модер за вынос в отдельную тему, но вопрос был интересен многим, потому вот так.
Числа эдак 21 сентября загорелась у мну лампочка "машинка с ключиком". Ну горела б себе и горела, но при этом при пуске на холодную начали происходить странные вещи:
-неустойчивая работа двигателя (а-ля троит)
-обороты падают до 400, потом подскакивают до 1400, потом опять на 800
-при попытке надавить на газ или неуверенно раскручивается или проваливается в оборотах, потом взвывает
-на прогретую едет отлично, и такое впечатление что задушенность под евро4 нет. газ в пол - шлифует асфальт, динамика бешенная
-но время от времени газ в пол, обороты растут как будто работает 2 цилиндра из 4-х, как кто за жопу держит и не разгоняется и не едет и троит. при этом заглушил/завел и все опять ок.
Начал читать ошибки педалями и зажиганием как на astra-h.ru описано.
получилось следующее:
001163-нет в справочнике
001161-нет в справочнике
001463-нет в справочнике
017011-intake camshaft phasing mechanikal reference position range (потребление фаз газораспределения механических диапазоне позиции ссылке, распредвал впуска, поэтапно осуществляющий механическое исходное положение, располагается)
017011 - по другому справочнику - speed wheel sensor RR input open circuit (вхдная разомкнутая цепь RR датчика, устанавливаемого на колесе автомобиля)
Все плохо - еду к Покемону (большое ему спасибо за поддержку!). Читаем ошибки с его компа. Все то же самое. Сбрасываем. Опять набираются.
Еду на большое ТО к Дельфину. Делаем вывод что все вместе означает примерно следующее "Не могу правильно управлять топливной смесью"... Меряем давление бензонасоса - 4 очка даже при сбросе излишков в баночу. Все ОК. Моем фарсунки винсом. Моем заслонку. Меняем свечи. Ничего не меняется. (ну это все я и так собирался делать, ибо пробег у меня уже 105 тыс).
Ну, думаю, делать нечего - поеду в км/ч. Оставил вчера в 14:00 на диагностику. Сказали в 18:00 подъехать. Подъехал. Говорят ГРМ менял? Говорю - да. Говорят или 99.99% что вам на один зуб промахнулись или 0.01% прогорел клапан. Отвечаю, ГРМ мненял 15 тыс. назад, а началось все 400 км назад. Они - значит перескочил ремень. Говорю - да как же так, там ведь автоматический натяжитель. Жмут плечами, говорят х.з. по результатам диагностики и все такое...
Договариваюсь, что до 21:00 перестявят по меткам. Но если не поможет - за работу платить не буду. Они - Ок!
Короч приехал 20:20. Провели в ремзону, завели, показали, рассказали. Оплатил, уехал. Вчера по городу катался. Сегодня завелся без вопросов. По дороге на работу доехал Ок.
Получается что действительно ремень перескочил, ибо ничего больше не делали.
Ну что могу сказать про км/ч. Ведь могут. И диагност и приемщики очень доступно и вежливо общались. Короче как-то так.
В этом месте можно поподробней ?
Злой я на тебя- пачему не позвонил
по порядку
1.был у меня хлопок в сторону выхлопа, но тогда я этому значения не предал. а теперь вспоминаю, в какой момент мог перескок произойти.
а первый раз приглашали в ремзону в 18:00, т.к. у тестера вопросы появились. второй раз в 20:30 когда автомобиль отдавали. даже по моей просьбе рассказали как там эти шестеренки работают и как включаются, которые на коррекции фаз газораспределения.
2.А не позвонил - ну извини. Просто попусту звонить не хотелось. Фишка, та что ты говорил, так она у меня с другой стороны стоит на магистрали кондиционера и абсолютно чистая. Все остальное время провел в догадках. Вот все выяснилось - отписал в форуме. Модер еще очень просил отписать чем закончится. Вот сейчас в обед еще по делам гонял. Все гуд. А с учетом, что форсунки у мну теперь мытые и заслонка мытая и свечки новые. Ваще - езжу и прусь.
_vint_
Поздравляю что так все закончилось
Не понял насчет хлопка в выхлоп - как такое получилось?
Реально какие ощущения от промывки всё и вся?
какие свечи поставил?
Тоже думаю скоро свечи менять перед зимой.